В терминале МТ4 можно нанести одну сделку на график, а МТ5 - нельзя одну, можно либо все, либо ни одной, но ты очевидно не работал в МТ5, раз не знаешь и не понимаешь о чем я пишу. Читай внимательно, речь шла о том, что в МТ5 это сделать нельзя. ...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Просто посмотри на мой канал и надеюсь, что ты поймёшь мой прогноз, потому что расти дальше сложно после такого вертикального взлёта. С понедельника будет продолжение падения даже в виде бокового хода с...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, , северные игроки пытаются остановить нисходящий тренд, выходящий за рамки адекватного тренда. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня сопротивления...
Следующая неделя будет крайне интересной, потому что это конец года, да и первую волну мы нарисовали вниз. Я немного промахнулся с #INDU и взял ещё покупки. То есть у меня по факту замок на 30 процентов объема был. Всё виной свечи дневные подряд...
EUR/JPY. Немного я всё-таки подкорректировал свою зону сопротивления здесь на паре евро японская йена, что-то мне подсказывает что бык сходит к уровню сопротивления 167.38 и только там будет хорошая возможность для продолжения юга. Но, продолжение...