Видимо на текущий момент у пары EURUSD, закончились силы и ресупсы на продолжение покупки и пара как вчера начла свое снижение, так на сегодня снова его и продолжает под намеченной нисходящей трендовой и индикаторами Ма и Хама, первая цель по моим...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/CAD думаю продолжим рост по тренду. Со вчерашнего дня цена откатывала вниз и сегодня дошли к уровню от которого ранее уже отбивались с двумя поддержками который на котировке 1,8336 и...
Доброго всем вечера. Выдался интересный денек на EURUSD, а особенно ночь и ее начало точнее, когда весьма неожиданный рывок получили, когда в принципе очень редко в такое спокойное время полеты подобного рода бывают, но вот исключения бывают, видимо...
Здравствуйте, gonsaless! #AUD/USD, H4 На 4 часовом графике, уверенный юг намечается. Прошлая 4 часовая свеча съела 4 предыдущих. Текущая свеча на интервале будет решающей. Она покажет - будет коридор или движение вниз? Мне видится движение вниз,...
Вот именно! Тоже хорошо. Да. Это получилось бы 5 баллов рейтинга. В том случае именно так и оказалось. Надо было закрывать маленький убыток. Эксперимент был в том, смогут ли мои покупки на конкурсном демо-счёте обвалить стоимость золота. Как...