У меня вторая половина пятницы и почти весь понедельник ничего не работало. Отсюда и...
Ускоритель ютуба дополнение или расширение, я такое в яндекс браузер установил, включаю когда хочется клипы посмотреть на ютубе или тик ток на ютубе, скачай, пробуй, я смотрю этот ролик которым Юра поделился в браузере 360 экстрим бровсе и без...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает спускаться. На графике видно, что пара...
Да как укрепилась иена против фунта, так и ослабла потом во второй половине дня, не долго то укрепление в итоге длилось. И мы похоже что окончательно вошли в фазу флэта, а точнее мы уже в нем на GBPJPY, но вот уже последний отскок окончательно...