По эфириуму на дневном таймфрейме по-прежнему имеются сложности с идентификацией текущей волновой формации актива. Наиболее ближе данная формация подходит к сужающейся начальной диагонали, для которой соотношения длин движущих и коррекционных волн...
EUR/USD, вчера так и не вылез из узкого флета, а сегодня, так вообще топчется на месте, видимо кто-то уже начал праздновать светлый праздник, и не касается торговли. Но если взять в общем, то покупатели, всё ещё стремятся закрепится над тотальным...
Приветствую! Под углом индикаторов я на USD/CHF не смотрел, но будет отлично, если сработают сигналы на рост. Я хочу увидеть коррекцию хотя бы в рамках часового таймфрейма от последней волны снижения. Если коррекция эта состоятся, то дальше могут и...
Скорее всего коррекция цены вниз по паре CHFJPY на этом графике дневном прекратилась и от уровня поддержки 173.05 продолжается развиваться восходящий тренд. Дальше жду повторного тестирования ценой площадки уровня 176.30 и дальше рост цены на...
В широком боковом канале дрейфует цена по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом. Теперь цена устремилась к нижней границе канала. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия осциллятора ССИ...