Доброе утро, Василий!День за среду закрылся на нашей валютной паре EURUSD небольшой медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0350. Вторая...
Пришло время быков по паре CHFJPY коллеги и полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. С этим фактом надо считаться и мною выделены сигналы для покупок. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD хорошо сегодня отработала верха, пройдя выше сформированной отметки, на 1.0350. И на росте, мы достигли отметки 1.0450. Теперь осталось попробовать дождатся нового роста, к отметке 1.0500, и я думаю что пара туда...
Биткойн Открываем дневной график по биткойну и видим, что ранее первая мировая криптовалюта сформировала восходящий ценовой канал, в рамках которого биткойн торговался с ноября месяца и по декабря. По итогу восходящий ценовой канал был сломан путем...
EUR/CAD. В идеале мне бы здесь вообще хотелось на этой паре увидеть хорошее закрепление цены выше зоны сопротивления 1.5075-1.5201, и тогда чуть позже после коррекции можно было бы зайти в покупку по очень хорошей цене. Просто в таком случае...