Понятно. 150-200 % - это квартира. На быстрых отскоках в криповалюте. Я таким не занимаюсь. И не несу всё что у меня есть. Мне хватает жизненных проблем. Не хватало ещё потерять всё что есть. Ради каких-то 150-200 % прибыли. Нужно уже было тогда...
Уже есть такие био-технологии для некоторых видов рака, но это не прививка в ее классическом понимании, так как раковые клетки - это не вирус, раковые клетки эт наши родные клетки которые по какой либо причине меняют свою спецификацию и начинают...
Динамик, всех, кого не отвлекают другие выходные дела в этот час, гости ветки по EURJPY - всем очередного доброго дня и сегодня решил пройтись по иеновым инструментам, а именно по двум основным и самым популярным, соответственно к доллару и евро и...
Открыла #Ethereum на тайм фрейме м15 и эту криптовалюту можно уже пробовать покупать - у нас имеется первая волна роста, имеется вторая волна (снижение - коррекция к волне роста) и эта волна уже окончена, но зато в структуре не хватает третьей...
Без плеча торговлю не рассматриваю для себя, а точнее, даже не знаю, как она выглядит. Золото ходит на большие дистанции, следовательно, депозит для него необходим как можно больше. Вот все пишут про золото, что оно опасное и всякое подобное, но...