Доброй ночи, Evgeniya Cool! #EUR/USD, D1 Как видишь, не вышло отскока вверх, а сразу пробили поддержку твою. Сегодня вышли по моему сценария на снижение к поддержке внизу, которая на паритете будет заканчивать падение EUR/USD. Но, я не думаю, что...
Рулевыми теперь стали медведи по паре EURAUD и от уровня поддержки 1.6798 в действии развитие нисходящего тренда и поэтому логично продавать, чем покупать. Мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора РВИ, таким линия...
Доброго времени суток, Наталья! USD/JPY, D1. Вроде не получилось опуститься после пробоя Вашего канала, который был на графике. Сегодня жду продолжения роста к сопротивлению канала, который даст хороший ход вверх и от него опять вниз по этому же...
В сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD считаю выгодно продавать, так как тренд стал нисходящим на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора стохастика,...
Сегодня установили максимум дня на 2636,10 (2636,25 - на разных серверах по разному),его обновление - первая задача для европейских быков. Вторая цель - пробой 2639, выход выше - цена покидает диапазон, в котором "застряла" после 18/12. Быки в...