Привет, на недельном графике #Bitcoin имеем поглощение. Это вариант для продолжения снижения по этому активу. Через откат вверх, я ожидаю снижение к области 91К и потом еще ниже. Вполне допускаю, что получится выйти на этом откате по игровым...
Приветствую!! Да как обычно, максимумы и минимумы, которые постоянно обновляются, и определяется более сильный уровень, слабый убирается, в общем ни чего сверхъестественного. Где-то, когда-то услышал, что не стоит самому себе, усложнять понимание...
Это да, желания прирастить фигуру не возникает! Но по закону подлости, стоит только нарушить дисциплину, фигура растет, а счет наоборот. Значит хорошо, что я не знаю, а то мало ли, вдруг отказаться не смогла бы! %-) И правильно делаешь, иногда...
EURUSD. И ты смотри-ка, у YRGIK Юры тоже обозначился 1.0260, где я собираюсь покупать EURUSD отложенным ордером. Ни какого обозначения, цель как были с открытия контракта, чутка приподнялась, и всё. Привет Дмитрий. Сложил вчера все данные, можно...
Обижаешь. =( Не все так плохо, как ты подумал. Основная задача у меня - сделать 5% в неделю, а то, что процентов получилось сильно больше, так это из-за маленького депозита, сейчас даже минимальным лотом можно +50% сразу сделать. Ну, про одну...