Нет, конечно, за начало импульса слишком большой стоп, за максимум отката (в случае с продажей). Тот сетап, который ты выделил, действительно дал бы замечательную точку входа, если рассматривать потенциал движения в сравнении со стопом. Но ты сам...
Дав подряд убыточных ордера не только у меня были. Были у других трейдеров, был мониторинг реального счёта одно трейдера с двумя этими убыточными ордерами. И в тестере есть эти два убыточных ордера. Если у тебя не было второго ордера, тебе повезло....
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.7852. Расположение котировки...
Валютная пара GBPNZD находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 2.23872), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
Привет, Вадим! Завтра я тоже не полезу в торговлю, а вот сегодня еще можно попробовать что-то взять, тем более вчера рынок все же был веселее, чем в первой половине недели. На данный момент имеется очень неплохой сигнал в покупок по валютной паре...