Валютная пара EURJPY - график D1. Прошло уже больше половины марта месяца и по большей части времени доминировали тут покупателе, вообще в основном все пары где евро впереди тащили вверх, евро укреплялся по всему рынку. Ну и тут соответственно тоже...
AUDUSD H4 Снижение было объёмное из диапазона, который был около отметок 0.62077. Около отметок 0.61050, сработали лимитки в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда торговалась она около зелёного диапазона, пробило сопротивление. Пара...
Прогноз полностью оправдывается по паре NZDJPY на данном графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вошла в положительную территорию и там...
#CL И опять мне немного непонятно, на каких признаках идём вниз? На увеличении добычи нефти? Так уже становится не выгодна добыча нефти по 60 долларов за баррель (по 50 уже очень многим станет не выгодна добыча). На уменьшении спроса будет снижение...
Прогнозы пишут люди, такие же как и мы и будущего они не знают. Я тоже могу написать прогноз, но это не дает никаких гарантий, что он сбудется. Хотя вот как раз последний прогноз по графику отрабатывается очень красиво, во всяком случае можно было...