EUR/JPY. На паре евро-японская йена мы с быком находимся внутри я бы сказал небольшого восходящего канала, но со стороны севера есть хорошая зона сопротивления на цифровых отметках 164.41-166.93. Пока торговля идёт по середине данного канала думаю...
Вадим доброе утро, отличных, а главное спокойных выходных дней! GBP/USD Вчера валютный рынок не удивил, движение были спонтанны и в основном ориентировались на политические заявления Трампа. В ходе американской сессии спрос на американский доллар...
Более трех лет я отдыхал от форума. И вот я снова здесь. Думаю перечитать и наверстать упущенное. Есть новые идеи и опыт работы на других рынках. Продолжу работу по стратегии "Шелест утренних звезд", тактике Атташе Три лок и что нибудь по дикому...
Разгон небольшого депозита является более комфортным для человека. Даже если у трейдера есть 100 долларов, то эту сумму лучше раздробить на много частей, допустим, на 10 разгонов по 10 долларов каждый. Так шанс разогнать депозит будет значительно...
Прибыль за январь составила 22%, общая прибыль 87%. На 100% доходности сделаю хорошее предложение инвесторам, так что готовьте денежки. Хотела добавить инвестицию 1-го числа в мой памм, но оказалось, что кнопка "инвестировать" не работает. А если...