Здравствуйте, дорогие ценители форума. Технический обзор валютной пары GBP/USD на графике Н4. Ну и вот уже созрел третья волна для продавцов. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.2565. Технический индикатор Envelopes указывает...
Приветствую! У меня сопротивление по евро на завтрашний день находится ниже указанных 1.0515, поэтому не исключаю вариант, что и 1.05 не сможем пощупать в ближайшие торговые сессии. По пересечениям дневных контрактов EURUSD и вовсе нас может ждать...
USD/CHF Доброго дня! По воскресеньям я рассматриваю дневные графики, торгуемых мной валютных пар, поэтому в сравнении с четырехчасовым, прогнозы могут разниться, думаю это понятно. И, в частности, для валютной пары доллар США/швейцарский франк мы...
Вот и я о том же, что дальнейший рост, выглядит как-то сомнительно, хотя до уровня сопротивления 2658, ещё можем продвинутся, но с большой натяжкой. То что в пятницу, GOLD преодолело уровень сопротивления 2621, ещё не говорит о его дальнейшем...
Валютная пара AUDUSD - сегодня в выходной рассмотрим недельный график. На прошлой неделе вышли крытые новости - Экономические прогнозы FOMC, Заявление Комитета по открытым рынкам ФРС США, Решение по процентной ставке ФРС США, Пресс-конференция...