Привет! Есть в магазинах такие электромухобойки. На ракетки бадминтонные похожи, только вместо сетки проволочки под напряжением. Один раз только попадались на глаза, народ на пикник приехал к речке, а мы с товаришем утреннюю отсиживали. Там детки...
Я бы пока не спешил с выводами по завершению снижения, ибо EURUSD ибо евро пока ниже основной ликвидности 1,0384 удерживают и именно от этой ликвидности имеем отбой вниз, а потому есть вариант сходить на ретест основной текущей поддержки контракта...
GBP/AUD. Ну что здесь можно сказать, просто идеально цена поднялась на север и закрепилось выше зоны сопротивления 1.9725-1.9755. После этого бык ещё немного поднял пару фунт австралиец, ну и состоялась коррекция на которой мы вошли обратно в эту...
EURUSD Кстати да, доходность облигаций влияет на рынок доллара США, но вот сегодня инфляция рост показала и значит доходность облигаций пойдёт в рост уже, да и в целом падение тревожный звоночек уже, можем рост возобновить, если торговая война...
Привет! Это точно! В общем, Оля, благодарю за идею - торговать по движению, а не искать разворот. Вчера и сегодня я торгую по движению и нет даже мысли о контрсделке. Я про GOLD. Два дня снижается, я два дня продаю. Было желание держать дольше,...