Пока USD/CAD не дает высот, чтобы продать...При этом, не добиваются и низы, чтобы рассмотреть варианты на покупку... Прошла неделя, завершилась пятница, в которой выходили данные по американскому рынку труда - пейролсы, а глядя на график Н4...
То есть, третьей категории, тех кто остается и получает прибыль на рынке Форекс, вы, в упор не видите и считаете, что их не существует? Тогда вопрос - а что мы все тут делаем? Нет, конечно прибыль мы получаем периодически и то на основании...
Стоп-лосс превращает торговлю в ставку с фиксированным убытком. Например, я поставил 100 рублей на победу футбольной команды. Игра закончилась вничью, я проиграл 100 рублей. Открыл позицию, цена сразу не пошла, позиция закрыта по стоп-лоссу, я...
Да, так и есть. Вроде бы с количеством проведенного в рынке времени - человек набирается опыта и может переходить на более агрессивную торговлю с получением большей прибыли. Но происходит с точностью до наоборот - с получением опыта большинство...
Ну тут как бы можно жить на 200$, но для этого же понятно что депозит нужно не 20$. Несколько недель не сливать депозит и с него уже можно делать эти самые 200$. Нужно только перебороть себя пару недель и на 20-50$ поторговать так, как будет...