Всем привет и прибыльной торговли! В паре AUDNZD наиболее красноречивым сейчас выступает дневной масштаб скрин которого я привел ниже и по нему видно, что пара AUDNZD закрепилась в зоне продаж конверта Envelopes по дневному масштабу под желтой...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Как вчера и писала при появлении возможности буду пробовать входить. Логика входа была такая. Первое - цена не доработала основные цели на уровне 1.30484 и второе - по моим предположениям сняла вчера стопы...
Картина маслом по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в рамках восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Ну ни я это сказал, а ты, под нормальными монетами я говорю сейчас за биткойн и эфир, которые и укатываются меньше всех остальных, и отрастают в первую очередь, поэтому я бы уклон наверное в первую очередь сделал бы на эфир который стоит сейчас...
Добрый вечер Виктор! Как уже показал день текущий, покупатели смогли возобновить подъем и весьма резво дотянули цену до сопротивления 1.0925, с его проколом и новым локальным максимумом на отметке 1.0930. Но выше пока пробиться не удалось и сейчас...