Всем привет. По паре EUR/USD все-таки видится попытка усиления бычками своей работы, хотя может ,как ты пишешь , особо серьезных прогулок до нового года может и не быть. Но в то же время ,когда нормальные маркетмейкеры уже отдыхают на Мальдивах ,...
#Bitcoin Пробой на Н1 подтвердил южный зигзаг. Ну и получили перед падением зигзаг к уровню 105400, там была зона продаж. Пробили продавцы 100к, но пока не видно остановки юга. Есть вариант небольшого отката к 102-103к, а там возобновления юга....
В пятницу валютная пара EUR/JPY практически стояла на месте. В небольшом откате цена без нескольких пунктов протестировали уровень дневного пивота 162,21, и начала снова разворачиваться на север. К концу торгового дня был сформирован мелкий пробой...
По валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Ты можешь знать только общую прибыль или убыток. Но это не эффективно. Знание этой информации тебе ничего не даст. Кроме того что ты будешь знать, в прибыли ты или в убытке. Я изначально ничего и не публиковал, потому что маркет веду исключительно...