Очередная попытка торговли в одну сторону, усредняясь, разумеется, привело мысль к тому, что теперь без позиций, которые открыты в обратную сторону я торговать не буду. Уже в который раз ясно, что если прогноз не оправдался и начинаешь усредняться -...
#BITCOIN Всем привет. На тайм фрейме Н4 начали показывать зигзаг вниз. Тут скорее всего будет небольшой откат вниз, после уже возобновления севера. До пробоя поддержки 101300 смело можно рассматривать покупки, цель вверху как минимум обновления хай...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.1030. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть...
Разогнать счет, то еще пол беды, нужно же еще успеть вывести всю полученную прибыль. Ну или просто выводить все, что получается заработать на бонусном счете, но тогда скорее всего уже разогнать не получится, потому что он будет расти только за счет...
Доброе утро. Инструмент Bitcoin / Биткоин / BTCUSD на этой неделе торгуется возле своего открытия недели, которое прошло на уровне 104 300. В понедельник цену на импульсе спустили вниз и к пятнице вернулись на то же место откуда начали торги. Вот...