Приветствую! EURUSD Пара сегодня пробила уровень 1.02239, чем подтвердила общее намерение продолжить снижение и уже на цель 1.02007, это важно, и нужно сегодня, но если сегодня теста 1.02007 и не случится, не беда, значит новую неделю откроем с...
Вы знаете, смотря с чем сравнивать. Можно с 200 долларов зарабатывать торговлей на шоколадку в неделю. Можно и больше. Пример на скриншоте. Поставил на 200 долларов робота. За неделю прибыль 116 долларов. Торговля полностью в автоматическом режиме....
А чего там удивляться , по паре EUR/USD уже уровень 1.0055 труселями машет. Сегодня обновили минимум до 1.0210 , до инаугурации Трампа 10 дней и каких-то 200 пунктов до паритета . Посмотрим , а то может должок в начале 4 фигуры после паритета...
Добрый вечер. Не знаю, что творится с фунтом, но он больше всего ослаб по сравнению с другими валютными парами, которые торгуются с долларом, так как бакс укрепился и фунт провалился в пропасть, так что пока на сильно большое движение на север по...
Ясно. А так, всё же прав ты был, растём. Аналогично. Я пока лишь присматриваюсь. ТС работает по валютам, а по золоту как-то вяло, не знаю с чем может быть связано. В итоге в рост всё-таки пошли. Сегодня вот достали тот ориентир о котором я тебе...