Риск вообще такое дело что не стоит себя втягивать в него. Как итог в большинстве случаев это слив депозита и только в нескольких процентах можно словить куш на свой счет форекс. Хотя вот спрашивается зачем постоянно вести агрессивную торговлю?...
Так как я все-таки ставлю стопы, то проблема не в самих ордерах, а в минусах, которые успел собрать на продажах, пока Нефть росла. Так что действительно теперь нужно хорошее снижение, пока что ориентировочно где-то в район 71 и если бы у нас на...
Меньше него волатильность была только при Картере, который руководил США лет 30 назад и то там незначительно меньше. Отсюда я делаю вывод, что Трамп не при чем, он наоборот гасит волатильность, а не увеличивает ее. Это другие руководители ее...
Поздравляю с открытием нового дневника! А сделки только с демо-счета или бонусного и реального счетов тоже будут? Юра, ты же не забывай, что, когда ты торгуешь на демо-счете мозг думает по одному алгоритму, а когда на реальном счете, то он выбирает...
Ладно хоть двинули GBP/USD в мою сторону. Вышла при своих, и хватит с меня фунта. Не чувствую я его. Идея была покупки от вчерашних низов, но допускала спуск к 1.2299 и резкий отскок, а они вон как продавили. Целый день провисеть в сделке, выйти в...