И как вам живется в Сербии, нравится, как я поняла? Давно там находитесь? По-разному бывает. Не могу сказать, что всю жизнь все время сливы, но вот сейчас такой пошел период. Почему акции по 500 рублей никого не интересуют? Я лет 15 назад ещё...
Валютная пара GBP/USD Фунт доллар в последние несколько дней торгуется возле значения 1.2950 в попытках прорваться до 1.3000, но продавцы постоянно оказывают сопротивления пытаясь развернуть движения цены на юг. В данный момент пара торгуется по...
USDCAD. 12.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3811. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Ещё в понедельник японский фондовый рынок не подавал признаков жизни и продолжал падать вслед за ростом йены и падением американских индексов, хотя в пятницу казалось, что ситуация меняется и индекс Nikkei #N225 несколько подрос, но в понедельник...
EURUSD Приветствую, Rusik77! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются продолжать свое восходящее движение, хотя, уже, как мне кажется пора бы провести достаточно сильную коррекцию. На графике, цена, находится практически...