И к гадалки не ходи, а по паре AUDJPY на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии енвелопес...
#EUR/USD. Ну тут уж все-таки пошли далее на юг, а я сегодня выставил отложки был в районе 1,1360-50, и к ним EUR/USD так и не добралась. На данный момент наблюдаем обновление утреннего минимума, хотя, конечно, целевой уровень на 1,1245 пока не...
По EUR/USD, складывается у меня такое впечатление, что произошли некоторые изменения, в целом, по настроениям по этой паре. Очень долго ждал евро в фигуру 1.12, но она, как бы, категорически не желала туда идти, создавалось впечатление, что это все...
CHF/JPY. В целом здесь на паре швейцарский франк японская йена очень похоже что бык готов в дальнейшей перспективе прорваться и зафиксироваться выше зоны сопротивления 174.023-177.020. Собственно как раз подобные действия со стороны быка откроют...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс хорошо поднялся, отработал цели и развернулся. На графике видно, что индекс...