GOLD, вчера, закрепившись над уровнем сопротивления 2689, красиво продолжило движение вверх, и достигло тотальный уровень сопротивления 2718, но закрепится над ним не смогло. Сегодня, под уровнем 2718, сформировалась точка на селл, и продавцы...
Приветствую, Freeman2000! Уровень 155,00 по USD/JPY достали, как и ожидалось, снижение замедлилось. Теперь можно присматриваться к покупкам в расчёте на 156,50. По идее, должны сходить в рост, если новостной фон не помешает. Сегодня пятница, народ...
Если кратко оценить мою сегодняшнюю работу по EUR/USD, то могу сказать, что "договорится" с парой у меня не получилось. Вот мои планы на сегодня и вот те экстремумы, которые EUR/USD протестировал при сегодняшних движениях - 1.02649 и 1.0330. И...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, D1 В настоящее время EUR/USD, ориентируясь на скользящую среднюю, нацеливается на северное направление, стремясь достичь уровня 1.0400, который, очевидно, является долговым для пары по зарождающейся вверх волне....
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась когда около сопротивления 1.04512, был здесь объём в продажу, было здесь двойное касание, пара начала снижение. Пробила она поддержку 1.03728, затем был здесь объём в...