Фунта сегодня поторговать попробовал. Увидел что пятиволновка сформировалась и коррекция отображается. Долго конечно шла наторговка в узком диапазоне. Но прорыв на юг состоялся. 1. Пятиволновка. 2. Коррекция. 3. Область со смещение на которой была...
Вот у меня пр использовании замка тоже были проблемы с правильностью определения точки разворота. Получалось несколько раз выходить с замка когда цена делала ложные движения. Поэтому сливались счета очень быстро да и накопление объемов при...
NZDUSD Пара тут торговалась ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдалась дивергенция, что говорило о снижении. Тенденция здесь восходящая, то что пара торгуется ниже скользящих средних. И на индикаторе наблюдается дивергенция, говорит о...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! Погнали переписывать недельные минимумы и внимание основное у меня будет к отметке 1.0800 где возможен отбой, но с точки зрения четырехчасового таймфрейма - ещё работает южный цикл и на текущей свече есть все шансы...
Этих всех обученных людей обычно сразу видно, и они большого интереса не представляет, особенно когда их учат по штамповке. Жабу болотную мне продавать не надо, я тут на днях собираюсь сама идти на болото, правда, не за жабой, а за клюквой). И буду...