EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь отбилась от отметок 0.82881. Пробило поддержку 0.82583, добралась до поддержки 0.82271. От поддержки она отбилась, пробило сопротивление 0.82781, был здесь объём в покупку и я...
Так людям лень даже прочитать информацию в интернете, что такое форекс. В Википедии вся правда выложена, даже думать не надо. А на форуме, чем больше "сказок" выложишь, тем больше бонусов начислят. Понятно же "ты мне, а я тебе". Здесь это правило...
Так в том-то всё и дело, что ЕС не хотят (не могут) покупать американскую нефть и газ в тех объёмах, какие выгодны штатам, а Трамп им угрожает пошлинами. И такое "тесное" экономическое сотрудничество прослеживается уже не первый год и не только с...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась около сопротивления 166.408, торговалась она там в зелёном диапазоне. Затем был здесь объём в продажу и пара начала снижение. Были пробиты нижние границы зелёного...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась около сопротивления 1.05894, был отбой от этого сопротивления. Была пробита поддержка 1.05166. Был здесь объём в продажу, пара торговалась около сопротивления 1.05166. И...