Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/USD у нас было сильное падение цены, при падении дошли к уровню с недельной поддержкой на отметке 0,5988 и не можем его пробить уже много раз в него бьёмся и отскакиваем вверх,...
Добрый вечер коллега. Как мы можем заметить мои вчерашние хотелки немного отработали, но основная цель 1.08300 так и остается не протестированной, потому это можно перенести на завтра или вообще до конца недели, куда спешить то. Сегодня просто...
Валютная пара EURUSD торгуется в рамках нисходящей коррекции. Коррекционное снижение ожидаю к области уровня поддержки 1.0833. От этой зоны ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью будет...
Вопрос когда цена будет падать, но при торговле "на продажу" в постоянной составляющей - падения тоже должны быть в какой-то мере - постоянны. Вот неплохо золото просело на этой неделе, но опять же это не правило, а скорее - исключение. И вопрос -...
Было до ковида и потом после известных событий. В 2015 рухнул франк и пропали денежки и мои и моих инвесторов, которые "напугались", ессно, рисков. А поскольку не привык торговать только на свои, поэтому держал депо в районе 10к. Но золотом не...