Привет parker! Я думаю, что профессионалы всегда зарабатывают на рынке, или скажем так - зарабатывают с высокой вероятностью. Благодаря знаниям, подготовке и инсайду. В этом и заключается сила. А слабых на рынке нет, есть азартные игроки и люди с...
Рынок изменчив. К сожалению, но не все стратегии могут учитывать волатильность рынка. У меня была долгосрочная стратегия. Но оказывается, она перестает работать через год - два. Одним инструментом торговать не умею, беру несколько сразу активов....
Такие таксисты не редкость. Это из тех, кто скорее всего только устроился на работу. Точнее проработал несколько месяцев уже, но ещё наверняка не больше года. Я в чатиках постоянно таких вижу, что для них всё должно быть идеально и они главные...
Продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас USD/JPY посмотрел на дневном графике и вот, что у меня получилось. Могу сказать, что на мой взгляд на этом графике есть некоторая определенность, но, пока, не выглядит надежным...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 143.89. Для анализа используем Close...