GBPUSD - D1 Всем доброе утро, а также приятного времяпровождения. Проведём технический анализ используя индикаторы и осцилляторы нашей валютной пары фунт американский доллар на дневном часовом таймфрейме. В пятницу инструмент достигает условной зоны...
А я считаю, что очень мало убыточных сделок более чем за месяц . А Если бы я поставил соотношение как у золота, то лосей было бы в два раза меньше, делаю выводы. Автор бота советовала Cynera не только для золота, но и для баксойены с тп 14, сл 180,...
Не в опьянении, а в любом употреблении. Многие не правильно понимают этот момент. Думают что это только про тек, кто уже не может на ногах стоять и себя контролировать, но я то еще не столько выпил. А тут нет меры, тут олеа стопка, одна порция,...
NZD/JPY ,технический анализ. По моей раскладке ,мы достигли первой коррекционной зоны(1) где, по идее, должен появиться продавец и завершить бычью коррекции с восстановлением дневного тренда. Если это так и будет, то получаем коррекцию лайт в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет Вадим, пусть Bitcoin движется в нужном тебе направлении! В последние дни котировки Bitcoin немного выросли, это происходит в основном на фоне ослабления американского доллара, другие факторы пока слабо влияют на...