Приветствую. Согласен с вами полностью. Всё криптовалюты смотрят вниз. И #Ripple не исключение. Падение ожидается серьёзное и смогут или нет поймать данную монету чтобы она не ушла слишком глубоко я не знаю. Вроде бы 1.9500 выглядит сильным...
#Bitcoin Если торговать биткоин, то только тогда, когда его дневные свечи будут абсолютно северными. Или пойдёт повышение минимума. На данный момент это только понижение минимума. Здоровья, Вадим. Потому сейчас никак не торгую на Форексе...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.90934, и ее расположение в верхних...
На азиатской сессии котировки USD/CHF скорретировались вниз и нашли поддержку возле 0.8788, как было отмечено на моем скриншоте в прошлом сообщении. С утра была открыта лонговая позиция. Возможно, вход выглядит слишком ранним, так как в данный...
Привет. Пара EURAUD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.72886 и базовой линией Киджун-сен 1.72138. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...