Японская иена продолжает давить на другие валюты, в том числе и на швейцарский франк. Первые часы торговли продавцы продолжают снижение в паре CHFJPY, допускаю, что могут дойти до 174,20 и, возможно, до 174,00. От этих уровней может состояться отбой...
Итак, валютная пара CHFJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 174.685, а...
Вот значит и профи это фантастика, всё это делается ради одного, чтобы с этого зарабатывать путем обмана, и только единицы зарабатывают деньги, и скольб денег не было, всё не так да не эдак. Вон паммеры мониторят проценты за гранью безумного и...
А я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас наш EUR/AUD посмотрел на дневном тайме и, наверное, могу сказать, что это самый не приемлемый для меня расклад и перспективы, которые я видел по этому кроссу, анализируя разные таймы....
А я продолжаю, можно сказать, двигаться от сложного к простому, хотя, не всё так однозначно и вряд ли, график Н4 (а именно, его я сейчас буду смотреть) выглядит проще для работы, нежели дневной и недельный таймы. Итак, на графике Н4 приоритетное...