После открытия рынка покупатели австралийского доллара на М15 оформили первичный восходящий импульс, но сейчас картинка по этому инструменту остается пограничной и в случае закрепления цены под уровнем накопления объема (РОС) 0.6214, север может...
Я тоже больше люблю, когда ко мне приходят, но вот что-то когда я информацию размещала в интернете, никто не приходит почему-то. И форекса партнерку пыталась декламировать, и форум пыталась рекламировать, но что-то почему-то никак не получается....
Вы начали продавать евро или все же сидели и ждали пока цена будет двигаться на север. Если уже открылись, то наверное стоит усреднить и добавить объемы на усреднения. Цена развернется и как раз получится довольно хорошая прибыль по серии. Такие...
На дневном тайме хорошая дневная свеча, но, судя по осцилляторам RSI с MACD перспективы роста сохраняются до 1,2779, если коррекционный откат не будет глубоким, разворотом. Для этого хорошо подходит поддержка 1,2676, а, как видно на Н4 она слабая и...
Приветствую! Валютная пара NZD/USD если анализировать график Н1 находится в падающем тренде. Когда цена при падении дошла к уровню с дневной поддержкой к отметке 0,5580 началась коррекция вверх, цена сейчас уже сделала две волны на рост и вполне...