Спешка и чрезмерная активность на рынке редко приводят к устойчивым результатам. Вместо этого они увеличивают вероятность ошибок, таких как вход в сделку без чёткого плана, игнорирование стоп-лоссов или переторговля. Важно помнить, что рынок не...
Неплохо выглядит usd/jpy и на сегодняшнем левелсе разворот можно ожидать скорее по красному, чем по синему сценарию, на котором обязательная зона вместе с укрепившим ее балансом дня стоит на страже. Красный же сценарий предусматривает небольшой...
Привет Лешенька! Трендовая прыть по EUR/USD действительно имеет место быть. Уже за три торговых дня на этой неделе пробежали 400 пунктов. Тут и вправду придется очень сильно постараться, чтобы вспомнить когда такие движения были в истории. %-) Ну...
Приветствую всех участников форума! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (155.54) Если на меньшем...