Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1301) Если на меньшем...
У меня вчера вечером именно такое мнение и сложилось относительно GBP/USD, что нет смысла городить варианты движения по валютной паре, когда она сама не определилась. Просто хочется ведь попробовать предугадать то или иное движение и во...
Добрый день Камилочка! Ты права на счет сопротивления 1.2634, но такое топтание у важного уровня обычно приводит к последующему пробою, а учитывая то, что вчерашний торговый диапазон не очень большой, то для полномасштабного движения достаточно...
Привет криптанам! Хотите опишу желанное будущее для каждого криптоинвестора? Китай и США признают Bitcoin, разрешают его законодательно. А на самом деле, если подумать, надо бояться исполнения подобного желания, исходя из банальной логики. В США,...
Здравствуйте. Не могут пока что покупатели по Евро что-то основательное развить наверх, и пока что никак не могут дойти даже то текущего локального максимума на уровне 1,05326, что давало бы больше шансов и повышало вероятность на среднесрочный...