По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Нефть/CL находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Стохастик также за продажи. В ходе последней торговой...
Доброе утро. Всё же не пошел Евро на обновление максимума по примеру Фунта. Вчера активно день остался за продавцами, а сегодня они продолжают укреплять свои позиции. Уже удалось пробить уровень 1,13060, если получиться под ним закрепиться, то...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3320 и ниже уровня дневного Pivot 1.3349. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3295...
Все что я успел это словить стоп на начале недели, а золото понятное дело уже без меня отработало мои цели, но это и не странно такое бывает очень часто. Думал золото будет отрабатывать более чисто без всех этих выносов, но увы. Понадобилось...
Всем привет!! USD/CHF, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 0.8259, там же, сформировалась точка входа на бай, и покупатели погнали пару дальше вверх. Впереди их ждёт цель, это уровень сопротивления 0.8332, но цена, пока что достигла...