Путин объявил о 3-дневном перемирии на 9-го мая, но я не уверен, что это стало причиной падения доллара по всему рынку, а вместе с ним и нефти. Я так подозреваю, что новость связана с тарифами против Китая и переговорами, потому что золото рвануло...
Да мне лимит трафика бы удержать под контролем, в работе в основном терминалы, картинки с выставки боком выходят.( Жаль нет форума в текстовом формате... жаль. А крона меня втянула в приятную в общем дискуссию с поставщиками котировок, Саня, как ни...
Приветствую всех! Валютная пара EURNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.90447 в настоящий момент...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Что имеем по сигналам? Заход индикатора в зону...
Золото (GOLD). Сегодня на открытии был установлен максимум на уровне 3336 долларов за унцию после чего стоимость золота перешла к снижению. 2 раза продавцы пытались протестировать уровень поддержки 3260 долларов за унцию, но покупатели смогли...