Получил ещё убыток минус 16 пунктов. Пора становиться богатым. Итого, общий убыток составляет 314 пунктов или 3 доллара 14 центов. ...
Привет, samara45!! USDCAD, вчера, в очередной раз, протестировал тотальный уровень сопротивления 1.4463, но закрепится над ним, так и не смог. Затем, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга, к уровню поддержки 1.4393,...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9030. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURNZD цена сейчас находится на уровне 1.84100. В текущей ситуации я ориентируюсь на продажу, так как ожидаю возможного снижения цены. Основной ориентир для меня – уровень 1.82838. Это будет...