Всем привет! Сегодня имею возможность немного посидеть за монитором и решил вспомнить былое. Открыл демку и пробую ее увеличить. Делаю это просто ради удовольствия. Торгую ту же стратегию, так как считаю ее лучшим из того, что знаю... Еще вчера...
Где и с чем были нестыковки, процитируй пост, где я об этом заявляла. Наоборот, я писала, что расхождения незначительные. Утверждение, что cfd не обязан повторять котировки фьючерса, и утверждение, что пока я не заметила существенных расхождений,...
Приветствую. Кросс GBPJPY не очень активно ходит в последнее время, а точнее слабо совсем, чем конечно может отталкивать многих трейдеров, желающих видеть динамичный рынок. Но увы такого нет ничего, сегодня успели сходить пониже и чуток подросли...
Сложно наслаждаться праздниками, когда все мысли заняты попытками предположить и добиться наиболее чёткой гипотезы в данном вопросе. Это лишь кажется на первый взгляд, что всё просто и легко и тот же bitcoin уже довольно высоко и на нём невозможно...
Приветствую коллега. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Серебро сегодня всё-таки отработало верхнюю границу бокового диапазона 30-31,00(максимум дня был в районе уровня 31,00) и после довольно резво отскочило вниз. На данный момент Silver...