Быстро однако торги развернули на север, считал, что успеем перед ростом проверить на прочность касанием котировок уровень поддержки 0,7080(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUDUSD, но увы. Привет, VALKOR! В итоге вернулись таки к непробиваемому...
Здравствуйте. В пятницу покупатели по Фунту попробовали развить восходящее движение, и в целом у них это хорошо получалось, но под конец сессии продавцы смогли переломить ход торгов и оставить день за собой. Если рассматривать вариант с...
Елена! Доброе воскресное утро! Я тоже в итоге жду рос этого актива. И пятница закрылась для быков очень привлекательно бычьей свечой. Правда сама свеча маленькая. Сейчас цена находится на 0,7813. для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график....
Инструмент USDCHF, сейчас торгуется в нисходящих направлений. При открытии позиции шорт от локальных уровней 0.788, уровень для отработки станет локальный минимум 0.789. Стоп лосс в таком случае, будет устанавливаться за максимум 0.793, что...
Привет, Пётр, еще раз! Поздравляю с профитом! Твоя продажа от 1,1744 в профите. Будешь закрывать или оставишь для дальнейшего снижения? В конце неделе рассматриваю старшие таймфреймы. Сейчас цена находится на 1,1719. На дневном графике видно, что...
EUR/USD А я думал, что это только у меня сейчас проблема с определением проритета. Так то конечно 1.1975 по-прежнему сильная цель по тренду от 13.03, но вот до куда можем откатить перед таким ростом? Да и на 1.1910 есть сильный уровень, который...
Доброе воскресное утро тебе, Пётр! Пятница закрылась медвежьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 1,3572. И продажа от 1,3600 находится в небольшом профите. Но цель-то у меня- пробой 1,3158. Так что, держу. Вторая продажа в просадке. В...
Рассмотрим валютный пары CAD CHF. ГрафикD1. Как видите цена пары развернулась от уровня 0,57891 и двигалась в сторону юг. Сейчас цена пары находится в бычьей зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 0,57482. На данном графике полосы Bollinger...
Продавцы в валютной паре USDCHF за последние два дня смогли пройти в южную сторону очень внушительное расстояние. К 0,7780 в моменте спускались, но закрепиться под этим уровнем не смогли. Перед закрытием торговли покупатели успели вернуть цену...
Добрый день! От рассмотрения длинных позиций, разве что за исключением краткосрочных сделок при наличии соответствующей стратегии, я бы воздержался. После первого этапа интервенции, Япония, с высокой степенью вероятности, проведет вторую -...
GOLD , технический анализ. Внутри дневного канала показывающего основное направление рынка: дневной тренд, худо-бедно развивается фаза восстановительной коррекции, но уже в границах 4-х часового медвежьего канала и не ясно, коррекция уже завершена...