Газ рос в Европе с 20-х чисел декабря и возможно нефть просто вчера догоняла, когда в рынок вернулись основные игроки 2-го января. Даже после начала европейской сессии ещё были колебания в области 72 долларов, а потом как прорвало трубу и цена...
Я сейчас AUD/USD тоже рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, вроде, что то и было интересное, но никаких изменений это "интересное" не принесло. Я всю вторую половину декабря ориентировался на уровень 0.6199, который пара сформировала после...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.9942 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.9974. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет Оля, на н4 по #CCH уже имеем ситуацию неопределенности. Если бы это было на м5, то я бы еще искал какие-то варианты. А так, разве что просто для тренировки. У меня сейчас по какао очень размытый диапазон. На графике обозначил. Поскольку...
Почему Вас всегда волновала большая прибыль? Может надо торговать по всякому, не может быть большого депозита по одной причине - крайне ограниченно средств по жизни у человека. Необходимо торговать на рынке так, чтобы был результат, пусть он будет...