Привет, Слава! Да дела никуда не деваются, одни делаешь, другие появляются. Но вот желание в торговлю вернуться и попытаться сделать еще источник дохода меня не покидает. Прошлый год профилонил можно сказать, отдыхал от торговли, все счета, что...
Вот. Тут я с вами полностью согласен. Я тоже за консервативную работу и результатах именно на дистанции. Очевидно, чтобы что-то понять - нужно взять большой срок. И дать самому себе ответ: если спустя 3-5 лет торговли трейдер с этого не получает...
Привет всем. Так мы ж тут все наркоманы форумные. Терминал пока точно рановато открывать. А вот пожелать здравия всем в новом году даже с удовольствием. Вот этим моментом и воспользуемся, словоблудим. "Приветствую всех любителей просто...
Привет всем! Насчет 2.86 не знаю на газе (#NG), но вот к 3.33 уже сходили вниз после пробития локального максимума 3.63 и закрепления выше на недельном временном периоде. Может ли с текущих цен рост цен на газ начаться снова? Конечно может, также...
После проведенного анализа графика дневного мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.8222 на этом графике дневном и в конце концов рассчитываю на отработку данной трехволновки в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены...