Хотя бы эти призовые забрать. Меня GBPNZD привлекло и уже 01,+01 и 0,1 открыл в покупку, но на 0,1 и 0,1 выставил безубыток. GBPJPY на бонуснике я бы стал продавать не ниже 218, а она что не хочет туда подниматься. И провалится не хочет, в конкурсе...
Торговая ситуация не поменялась по паре AUDJPY и как начался от уровня поддержки 109.25, то так и продолжается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Вновь гистограмма AO вышла из отрицательной...
GBP/USD. Я бы с удовольствием поделилась с тобой этой информацией, но есть подозрение, что я сама с этим не разберусь. Что-то совсем голова уже кругом от таких движений голова идет... Ну что ж, вечером я бы хотела начать анализ актива с разбора...
Ближайшим сопротивлением для этого инструмента является уровень накопления ликвидности (РОС) 159.30, при закреплении выше которого его цена продолжит свой рост до сопротивлений по РОС 160.20 и нижней границе первой импульсной зоны 160.64. USDJPY....
GBPJPY. Приветствую коллеги, если нам спустится с старших графиков D1, H4 и обратиться к m15, тут, видно, что цена пытается нам демонстрировать силу покупателей, находясь у отметки 217.33. Считаю что, заходить в покупки уже не рентабельно и дорого....