Мне за покупку 60к начислили 25 кредитов после первой фазы, теперь могу их использовать и подешевке купить счет 5к например, только мне такой маленький не нужен)) Но они конечно тоже те еще хитрецы, сейчас с какого то там января поднимают цены на...
По валютной паре EURUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.0184, от которой произошёл отскок к верхней линии боллинджера и к облаку ишимоку. Осциллятор "тренд фильтр" окрашен в красный цвет, показывая медвежье...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Тренд по данной валютной паре USDCAD показан медвежий, а цена подымается для теста верхней границы отмеченной прямоугольной формации и за вчерашний день были пробиты обе ЕМА, график Н1. Похоже что уже...
Куда будет геп, это не то, что вопрос, это факт, потому что на экспирации цена как раз выравнивается, по другому быть не может. Ну дальше конечно есть вопросы, но неделя закрылась достаточно оптимистично для медведей, так как Нефть все же сумела...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.21646 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что цена...