Здравствуй, Сереженька! Сегодня утром цена обновила максимум за понедельник и пошла торговать южную коррекцию. Протестировала индикатор XamaSystem часового периода и пробует отбиться от него. И меня это очень радует, так как на формировании часовой...
И вам доброе утро. Давно не смотрел на данный кросс GBPJPY. Тут пока что всё по старому. Идёт глубокая восходящая коррекция к глобально нисходящему уже тренду. Может я конечно ошибаюсь, но четвёртая волна собирается в ближайшее время уйти на верх...
Цена GBPCHF с конца мая оказалась зажата внутри диапазона, который составляет менее 200 пунктов. Вчера продавцам удалось приблизиться к нижней границе торгового диапазона, но закрепляться ниже не спешат, возможно, отсюда вновь направятся к верхней...
Привет Вадим, успешной торговли и тихого спокойного дня! EURUSD Думаю не только тебя удивило решение судебной системы Соединенных Штатов отсрочить собственное решение, но вероятно так можно. Напряжение связанное с торговой войной Соединенных...
EUR/JPY. Не люблю отвечать вопросом на вопрос, но все же "а разве нет?". %-) Вот сегодня валютная пара предприняла попытку укрепления котировок. Правда, не знаю насколько уж она получится плодотворной, ведь пока смотрела другие валютные пары, то на...