Пролетела ещё одна профитная неделя. Торговля и дальше в основном советниками, иногда руками добрасываю парочку ордеров если у советника есть сделки и свечной патерн. Да на этой неделе я таки открыл тему в инвестициях. Особо не обманываюсь что...
Приветствую, ixion! Посмотрим. На данный момент наблюдаем активацию мишек, и тут, видимо, фиксация пятницы происходит. Посмотрим, будет ли тест уровня 1,3015, но от данного уровня поддержки может быть отскок и рост к 1,3215. Пока торговый диапазон...
На т/ф MN имеется флет с параметрами = 1,3141 - 1,2110, этот флет уже имеет 5 точек соприкосновения с границами флета. 5 точка построена в этом месяце, цена достала ее уколом и пока отскочила от сопротивления флета вниз. Реальный результат будет...
И к гадалки не ходи, а по паре GBPNZD полным ходом развивается нисходящий тренд и не следующей недели в течении дня лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
В битве быков и медведей по натуральному газу пока побеждают медведи и поэтому на графике дневном по NG полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...