#GBP/USD. Писал чуть выше о том, что там пролегает граница фигуры и после ее отработки по сути техника говорит о развороте на юг. Но впереди на неделе много важных данных и по Британии, и по США. Потому посмотрим. Но вот в 34-ю фигуру я все-таки...
BnB тоже в одних руках сосредоточен, но там хотя бы есть крупнейшая в мире биржа за спиной, скамить этот токен было бы сродни уничтожению всей крипто сферы. ИИ агенты изначально были скамом, это те же мемкоины, ничего реально полезного они в себе...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
Добрый вечер. Я все же думаю, что есть смысл даже из каждого бонусного пополнения депозита покупать хотя бы одну акция на фондовом рынке. Еще вот пару дней назад я посмотрел видео где блогер рассказывал что проводили исследование и с разных точек...
Придерживаюсь своего торгового плана на счёт продолжения развития восходящего тренда по паре NZDCAD на данном графике четырехчасовом и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...