И так по паре GBP\USD вчерашние стопы не буду показывать, как и возможно сегодняшние я лучше попозже покажу профит. Общем сигналы на продажу присутствуют но заряжают конечно долго, сегодня так-же можно сыграть на статистике которая гласит.. Пятница...
GBPAUD. 18.4.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9458. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Дурачка валять в этой области будут долго - это разворот по месяцам. Мы же его рассматриваем на мелочи, поэтому на днях и ниже - это будет движение долгое и делающее из нервов канаты. Главное в этом то, что уходить выше...
Пока по валютной паре GBPCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.0860 и от второго уровня 1.0830, цель которых можно рассмотреть доход до 1.0890, стоп лосс можно спрятать за 1.0810. Уровни фибоначчи...
#AAPL А вот и не на долго. Вчера услышал что собирается ввести пошлины на чипы,"обсуждение идет" и прямо так сказали что "это будет удар по Apple". Эти обсуждения всех уже утомили. Думаю, что не у меня одной закончились слова, эпитеты и медицинские...