Ну я с начала биткоин рассматривал для этой цели. Он мене волатильный. Не так сильно падает и доходность там такая. А потом посмотрел ещё раз на эфир. И подумал что можно заработать в связке на комиссиях + рост самого эфира. Уж больно он низко....
Не совсем понятно словосочетание "в автомате". Это типа Вам на карточку перекинут или имеется ввиду криптомат, где Вы наличными можете получить? Наверняка в Москве есть криптоматы. Зорку надо спросить. А если вы с биржи хотите вывести, то через р2р...
Что касается пары USDJPY, то тут для меня ничего неожиданного нет, потому что сам не раз говорил о том, что мы будем снижаться. Хотя полагал, что сначала сходим по выше и в том числе поэтому пока не в сделке и просто наблюдаю. Но все равно ситуация...
Приветствую. Я очень рад за вас! Как это у вас легко получается, золото и нефть, другие пары и крипта в придачу! Я к золоту подходил, примерно года три, присматривался, пробовал разные стратегии, системы. Все это на реале, что значит время и...
И добрый вечер Виктор! В итоге покупатели пока не удержали ценцвыше уровня 1.0834, но и поддержку 1.08818 продавцы никак пробить не могут, что сделать обновление локальных минимумов и добраться, наконец, до уровня 1.0803. При этом часовой...