Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURGBP. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.83714. Эта котировка расположена между уровнями 0.83657 и 0.84075, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
#NG. 21.3.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 4.687 вверх, и вниз на цене 2.529. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
EURJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 161.813 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(162.271) и 50%(161.489). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре USDCAD. Текущая...
Приветствую! я конечно полностью разделяю такую точку зрения, но вот админ в ветке техподдержки указал, что не только бонусы, но и прибыль с них являются собственностью кампании и могут списать даже без указания причин )), правило такое есть........