Ты прав, рынок постоянно меняется, и сейчас всё больше крупных игроков используют ИИ для анализа и манипуляции ценами. Алгоритмы отслеживают поведение толпы, подстраиваются под паттерны и создают движение против большинства. Это уже не случайность,...
Мне кажется, если рассматривать проблемы с дисциплиной, то маленький депозит - это самая главная проблема из которой выплывают все остальные проблемы. Нехватка денег во все времена была самой первой и самой главной бедой. Взять тот же страх,...
Интересно узнать результат, обязательно сообщите. По логике вещей и насколько я видел на Байбите (не знаю как дело обстоит на других биржах) сумма залога в монете меняется из-за курса, но она всегда значительно ниже. К примеру, если монета на рынке...
Торговая ситуация не поменялась по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и идёт отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 0.4982 в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а рост цены ожидается через прохождение площадки...
Ethereum Эфириум с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...