У тебя прям сверхдоходы да такие что живёшь с рынка и уже заработал несколько миллионов. Так понятно же, что если торгуешь без стоп-лоссов, то ничего не добился. И, поверь, ты мне ничего нового не сообщишь о биржевой торговле, потому что я знаю...
Добрый день. Пара находится в краткосрочном бычьем тренде, но на дневном графике это выглядит как коррекция к медвежьему импульсу. Три последних дня цена во флете, до цели - зоны нкз еще не дошла. В четверг и пятницу произошел тест 1/2 нкз, но пока...
#USD/JPY Доброго времени суток! Пора подвести итоги по йене за эту неделю, несмотря на то, что новостной фон для данной валютной пары был достаточно хорошим. Йена всё равно не смогла набрать нужных объёмов и ликвидности, чтобы мы смогли получить...
Лучше подождать, пока просядут и волатильность по ним скакнет, иначе можно попасть на череду мелких дней, /QUOTE] Всем привет! Оля, согласен с тобой. Но извечный вопрос как узнать какой день будет? Использовать объем с какой-нибудь платформы. Или...
GOLD H4 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Были сломлены нижние границы. Я тогда предполагала, что пара пойдёт выносить стопы покупательские из трендового канала. Снижение было объёмное я предположила, что пошла она выносить...