По паре USD/CAD ,полагаю ,продолжится перестройка на южные рельсы ,особенно важно в этом процессе пробить низ Н1 в районе 1.4352 Это будет довольно значимым признаком возможного снижения по паре ,а пока это еще не подтверждено ,хотя намеки есть. Для...
Мои ожидания оправдались по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Привет! GBP/JPY Котировки пары GBP/JPY продолжили демонстрировать консолидацию между уровнем и 191.16 и 193.08, так и неоправдав мои ожидания образования медвежьего поглощения вверху волны и отката к уровню поддержки 191.16. На данном этапе...
Наверное, это из разряда, что каждый из нас видит то, что хочет увидеть. А теперь я, просто, как "тот восточный акын, который, что видит, то и поёт". А видел я начало торгов на отметке 190.70...после чего снижение GBP/JPY в район 188.76 и от этого...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития сильного роста и смогли обновить исторический максимум. На конец торговой недели курс составил 2986 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции....