GBP/JPY, в восходящем движении, вплотную приблизилась к границе главного уровня 8/8 (200.000), обновив при этом локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода без формирования верхней контрольной точки. В качестве приоритетных...
После вчерашнего гэпа на открытии ничего больше и не увидели интересного. Я также вне рынка остаюсь, ничего путного не вижу в текущей картинке. Индекс деловой активности ISM в секторе услуг вызывает интерес сегодня. Возможно ближе к полуночи или...
Всем привет!! EURUSD, протестировал уровень поддержки 1.0872, но преодолеть его не получилось. Поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и быки потащили пару вверх, к уровню сопротивления 1.0909. Если ни чего не помешает, тогда...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.3888. Если цена поднимется до 1.3921, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.3855. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить...
USD/CHF Понятно, что любой технический вариант никак не пляшет против фундаментального и укрепления доллара США остаётся в приоритете. Сопротивление нисходящей линии тренда от максимума 0.9223 не такое уже и важное сопротивление, чтобы рассчитывать...