EURUSD. У меня вот на этой неделе был план отработать откат в район 1,0680, в текущем положении дел, сомневаюсь в такой реализации плана. Так как от верхов сегодняшнего дня это уже больше двух с половиной фигур вниз. Не верю в чудеса, что на...
Для того что бы начать торговый процесс с применением автоматической фиксации убытка, в виде стоп приказов, не нужно создавать отдельный счет. От вас потребуется понимание того, зачем вообще необходим стоп лосс и в каком именно месте его...
Изначально я речь вел про экосистему Соланы и проекты на ее блокчейне, что мол их можно покупать, а не непосредственно Солану. Я не говорю покупать Солану, пойми этот момент. Просто этот блокчейн живой по крайней мере, а значит и проекты внутри...
Две сделки отработали отлично. Третья сделка зависла. Цена крутится около уровня открытия. Думаю, что ночью можем отработать или завтра. Советник редко ошибается. Можно после открытия второй сделки советник отключить. Смотрю по ситуации. В основном...
Налицо развитие восходящего тренда по паре EURJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в...