Да, сложно тебе. Если есть системность, то делается всегда одно и то же. Это не сложность, а привычка, выработанная из личного опыта. Что такое система, даже если она антинаучная? Это то, что может повторить ещё кто-нибудь по шаблону. Я никогда...
Привет, Евгений. Я думаю у нас тут на форуме есть такой человек и сможет много чего рассказать об этой системе. Если ты сам не догадался, то подскажу, это Пензер. У него очень богатый опыт. А как там твоя система, что подглядываешь на другую? Надо...
XAUUSD. 19.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 3044.87 вверх, и вниз на цене 2536.14. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим график периода H4. Пока данная пара остается в восходящем тренде, как взлетели с начала сего марта месяца, так пока и остаемся близко к вершине. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD...
Я конечно не уверен, но мне кажется что намного выше нам всё равно не уйти. Мы и так поднялись высоко, и при том за короткое время. Можно сказать что новости которые этому способствовали свой потенциал исчерпали. Теперь надо ждать что-то новенькое,...