Приветствую всех форумчан! Торговля по паре GBP/JPY на текущий момент преимущественно северное, но не большое так как праздник во многих странах. Волатильность слабая, но все таки есть. Сейчас торгуется этот инструмент в районе цены 197.03 и пока...
Цена #Ethereum хорошо выросла вчера на американской сессии, в итоге на дневном ТФ образовался бычий паттерн поглощения от поддержки 3300. Однако паттерн в работу не запустили пока, так что с дальнейшим продолжением роста остаются большие вопросы,...
EURCHF довольно мутная пара. Весь фундамент говорит о падении и вроде есть намёки на это. Однако, тут на больших объемах не удалось пробиться под 0,9250, поэтому тоже вопрос смогут ли это сделать. Я поставил наверх стрелку из за объёма чисто. По...
Можно какую-то середину попытаться найти. Ну, вывел 10 долларов, потом еще 10 долларов. На этом закончилось. А куда дел эти 20 долларов? Потратил. Скорее всего на что-нибудь ненужное. Итого, нет депозита, нет 20 долларов. А когда эта рабочая...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары USDJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Насчет сигналов тоже не...