Мало кто? Да таких людей в природе не существует скорее всего, если речь идет о прогнозировании курса - даже самые именитые аналитики обычно такую чепуху выдают, что диву даешься и по большей части у них все прогнозы основаны чисто на постулате...
Ну как верно тут заметили, не от хорошей жизни в локи залезают)). Терпеть постоянно убытки приводит к сильным психологическим фрустрациям, а тут они как бы нашли себе способ бороться со стрессами в лозунге "пока в локе- ничего не потерял!" Тут меня...
Мы ж не спим, трудимся круглыми сутками! Главное не переусердствовать с нажимом. Я так понимаю, что в календаре время закрытия местное пишут. То есть для США это их время. На сколько я помню обычно в 20 или в 21.00 по Мск закрывались торги. А...
Я случайно наткнулся на историю сделок, когда полез глянуть количество совершенных сделок и объем. Теперь я буду аккуратненько торговать, какое то время. Как бы он сам его не выпустил, без моего участия А зачем его наживать, сейчас в тренде...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD снизилась, но до значимого уровня не добралась и цена вернулась практически к тем уровням, откуда начинала день. А на сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре...